一人暮らしの自炊レシピ
毎日作る料理や肴などを書いてる日記です。
たこの卵の煮付け
- 2008/11/10 (Mon)
- 未選択 |
- CM(0) |
- Edit |
- ▲Top
タコの卵の煮付け
材料
たこの卵・醤油・みりん・酒・水・砂糖
作り方
たこの卵をしっかり下茹でして一口サイズに切り分けて煮付けます。
前にオークションで落札したたこの卵を発見したので
煮付けにしてみました。前は薄味でしたが今度は濃い目です。
お酒がすすみます!すすみました(^^;
これ、昨日の酒の肴なんです。
昨日、ブログ更新したんですけど
なぜか、投稿できていなかったので今日、もう一度挑戦です。
今度はうまくできてますように。。。
まだパソコンに慣れていません(^^;
あとコレ貰ったんですけど、どうしよう?
とりあえず、味噌煮にでもするかな~
いのししの肉です(^^;
世界のお肉が売ってます→http://himelucky.com/
応援クリックお願いします!
PR
この記事へのコメント